Pergunta sobre o WordPress Gallery Plugin – WordPress NextGEN Gallery: Após a atualização, as galerias mostram “nenhuma imagem encontrada”

Um usuário perguntou ?

Após a última atualização, as galerias estão sendo exibidas corretamente, mas quando clico nas miniaturas, recebo o erro “nenhuma imagem encontrada”. Os parâmetros são duplicados e não são modificados (previamente trabalhados).

Eu uso o atalho gerado pelo botão de bloqueio nggallery na página wp.

Obrigado

(@imagem)

3 anos, 3 meses atrás

@sushidread: Compartilhe o atalho gerado que você está usando para um desses cenários.

Obrigado!

– Queijo.

lançador de tópicos

(@sushidread)

3 anos, 3 meses atrás

Oi Cais, este é o atalho completo gerado pelo wizard

[ngg_images source="albums" container_ids="1" display_type="photocrati-nextgen_basic_compact_album" gallery_display_type="photocrati-nextgen_basic_thumbnails" galleries_per_page="0" enable_breadcrumbs="1" enable_descriptions="0" override_thumbnail_settings="0" thumbnail_width="100" thumbnail_height="75" thumbnail_crop="0" order_by="sortorder" order_direction="ASC" returns="included" maximum_entity_count="500"]

(@imagem)

3 anos, 3 meses atrás

@sushidread – sim, esse atalho parece ser bom, embora eu suspeite que haja algo mais para entregar aqui. Você está usando a opção “Link para a página” para suas galerias no álbum? Se sim, não os vincule à página do álbum…

– Queijo.

lançador de tópicos

(@sushidread)

3 anos, 3 meses atrás

Olá Kaio, obrigado por responder.

Eu verifiquei e a opção “link para a página” está definida como “não vinculada”. A opção “criar nova página” também está definida como “Página pai (sem pai)”.

(@imagem)

3 anos, 3 meses atrás

@sushidread – Às vezes, erros como esse são devidos a conflitos em seu site. Eu quero que você tente algumas coisas. Tente desabilitar todos os seus plug-ins, limpando o cache do navegador (e os caches do site se você estiver usando um plug-in de cache) e, em seguida, reative os plug-ins da Galeria NextGEN.

Se isso resolver o problema, é provável que um dos plug-ins desabilitados tenha causado o problema. Agora, siga suas etapas para ativar cada plug-in (um de cada vez) e verifique novamente se o problema retorna. Nesse caso, esse último plug-in de ativação provavelmente é o único. Mantenha os plugins reativando, pois é melhor manter uma verificação após cada plugin, às vezes um site que cria um problema pode ter mais de um plugin. Se você encontrar um (ou mais) plugins causando esse problema, agradecemos seus comentários sobre eles para que os desenvolvedores possam resolvê-los o mais rápido possível.

Observe também que, em casos raros, o próprio tema pode estar causando um conflito e, mesmo que apenas o plugin NextGEN tenha sido ativado, você pode considerar mudar temporariamente para um dos temas da série WordPress Twenty e ver se isso também corrige a pergunta.

Se o problema persistir depois de tudo isso, ainda queremos descobrir, ainda mais porque continuaremos tentando resolver o problema e podemos precisar de detalhes adicionais.

Obrigado!

– Queijo.

(@imagem)

faz 3 anos

@kevinorin – por favor, comece seu próprio conteúdo para que possamos tentar ajudá-lo com seu problema específico em seu site específico.

Assistir

Obrigado!

– Queijo.

Isto foi útil?

0 / 0

Deixe uma resposta 0

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *