WordPress OceanWP Pergunta: Falha na troca de imagem Woocommerce

Um usuário perguntou ?

Em primeiro lugar, quero agradecer muito por criar este tema original para nós, porque agora este é o meu tema favorito no woocmomerce.

Agora quero compartilhar um problema que não consegui resolver sozinho mesmo depois de procurar a solução em qualquer lugar possível na internet, por isso estou postando aqui para obter o suporte de uma pessoa especializada que poderia me ajudar a resolver o problema.

Meu problema é que, quando o recurso “Troca de imagem” está ativado para imagens de produtos do woocommerce, a imagem secundária se estende automaticamente para fora da posição.

A imagem principal é visível em seu tamanho real, mas a imagem secundária se torna maior e visível no fundo da imagem principal com aparência ruim.

Então tentei usar o CSS sugerido pelo autor do OceanWP mas não resolve a questão, mas na página inicial e na página da loja o problema continua o mesmo.

CSS é:

.woocommerce ul.products li.product .woo-entry-image-swap img {largura: auto; } .woocommerce ul.products li.product .woo-entry-image-swap .woo-entry-image-child {esquerda: 50%; transformar: traduzirX(-50%); }

Então agora eu removi o SEC e estou procurando ajuda de alguém que saiba como resolver o problema.

Ficaria muito grato se alguém pudesse me ajudar a resolver o problema o mais rápido possível.

Obrigado e cumprimentos. Wasim

(@apprimit)

1 ano, 7 meses atrás

Olá,

Tente usar as imagens do mesmo tamanho para organizá-las. Você também pode usar o código CSS abaixo e verificar se funciona ou não:

.woocommerce ul.products li.product .woo-entry-image-swap .woo-entry-image-secondary {
    height: auto;
}

(@thewasimofficial)

1 ano, 7 meses atrás

Oi Amit, obrigado por sua sugestão, mas infelizmente o CSS que você forneceu não funciona.

E quero confirmar que todas as imagens que enviei têm tamanho de 800x800px e ainda não tive sorte.

(@apprimit)

1 ano, 6 meses atrás

O código funciona bem. Você limpou o cache depois de adicionar o código?

(@thewasimofficial)

1 ano, 6 meses atrás

olá amit

Depois de limpar todo o cache, não estava funcionando, mas de repente agora está funcionando ? Muito obrigado por sua ajuda, você é ótimo ?

(@apprimit)

1 ano, 6 meses atrás

De nada!

Isto foi útil?

0 / 0

Deixe uma resposta 0

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *