Pergunta do WordPress no Facebook: Privacidade personalizada no Facebook para selecionar quem pode ler o perfil e as postagens publicadas

visibilidade personalizada no FacebookRecentemente, incapazes de passar sem ele, alguns amigos que pareciam obstinados e juraram nunca entrar no Facebook o fizeram.
Embora ele tenha explicado a eles que, seguindo passo a passo o guia para manter a privacidade no Facebook, eles podem ter certeza de que ninguém, se não estiver autorizado, pode ler mensagens privadas, esses amigos acharam adequado bloquear todo o mural.
Portanto, eles permanecem espectadores e não deixam nenhuma possibilidade de interagir com eles.

Já que se inscrever no Facebook bloqueando tudo (além de se inscrever com um nome falso) não faz sentido, renovar o convite para verificar suas configurações de privacidade que, por mais complexas que sejam, permitem que você decida sobre a visibilidade de quase todos aspecto, vamos ver também como é possível manter a privacidade mesmo com amigos.
Especificamente, você certamente pode garantir que uma mudança de status, uma informação privada ou um pensamento escrito no quadro de avisos seja visível. apenas para alguns, excluindo outros contatos.

O objetivo deste artigo é personalize a privacidade com uma lista de amigos selecionados.

Para se divertir e socializar no Facebook, você não pode simplesmente adicionar esses 20 amigos e familiares pessoais, mas presumivelmente 100 ou mais pessoas serão adicionadas, incluindo conhecidos, colegas de escola, colegas e estranhos.
Então, como você não pode ter duas contas no Facebook, existem duas opções:
1) Crie uma página de fãs separada que você possa interagir com não amigos que estejam interessados ​​em nos seguir.
2) Para evitar trabalho duplo, é possível use seu próprio perfil publicando notícias que podem ser lidas por todos ou deixando mensagens privadas visíveis apenas para alguns.

A função fundamental da privacidade do Facebook é a criação de um «lista de amigos«, selecionando pessoas que podem ter visibilidade limitada ou, vice-versa, selecionando aqueles que podem ver tudo.
Mesmo que você use o Facebook apenas para familiares e amigos, você sempre pode adicionar novos contatos criando uma nova lista de amigos, definindo configurações de privacidade personalizadas diferentes das gerais.
Para criar uma lista, clique em Conta -> Editar amigos -> Criar uma lista e selecionar estranhos que a chamam pelo nome «Outras«.
A maneira mais fácil de postar mensagens no mural que são visíveis apenas para amigos próximos e familiares é excluir Outras dos critérios gerais de visibilidade
entrar na zona Conta -> Configurações de privacidade e clique em “Personalizar configurações«.

Para cada item da lista, você pode colocar “Personalizar“e depois insira”Somente amigos» exceto os outros.
Desta forma, qualquer informação é vista por todos aqueles que não estão incluídos na lista “Outros”.
Pelo contrário, você pode primeiro criar uma lista com amigos próximos chamando-a, por exemplo, «Pessoal“e configure os elementos de privacidade, sempre de forma personalizada, entrando”Tornar visível para…«-> Pessoas específicas -> Equipe.
Agora tudo fica mais fácil porque tudo que você escreve no mural, cada link e cada foto é vista apenas por amigos selecionados.

então quando você quer que todos leiam o que é publicado, basta pressionar cadeado localizado próximo aoCompartilhado“e selecione”Amigos” ou “Tudo«.
Se você quer escrever algo, você quer que seja visível para todos, exceto para algumas pessoas selecionado, basta escolher, novamente no menu do cadeado, «Personalizar“e excluir pessoas específicas, certifique-se de que a opção definir como padrão“não está selecionado.
Basicamente, isso permite que você personalize as configurações de cada postagem individual para decidir o que elas podem ver. Outras enquanto os amigos sempre verão tudo.
Com a definição de um anúncio «Restringido«, estes contactos estarão sob controlo e apenas lerão o que, manualmente, lhes for permitido.

Nas configurações gerais de privacidade, você também pode optar por colocar «So eu“para cada item que você deseja manter em sigilo.

Na página de configurações, clicando abaixo onde está escrito Aplicativos e sitesvocê pode especificar quem pode ver o que é compartilhado clicando no botão «Eu gosto«, sob o título»Atividades em jogos e aplicativos«.
Em todos esses casos, sem bloquear todos e sem excluir alguns contatos, sempre é possível escrever alguns nomes no «esconda um«.

O que você realmente não pode fazer é decidir quem pode ler um comentário ou postagem postado no perfil de um amigo ou em outra página.
A única coisa possível é que, em vez de escrever algo no mural de um amigo, você poste a mensagem em seu perfil, com suas configurações de privacidade, mas endereçando a esse amigo escrevendo @primeiro nome.
A postagem deve aparecer em seu mural, mas responderá às configurações de privacidade personalizadas do autor.

Isto foi útil?

0 / 0

Deixe uma resposta 0

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *