Pergunta sobre Migrate Guru: Migrar e clonar WordPress grátis do WordPress: Após a migração, todas as imagens desaparecem.

Um usuário perguntou ?

Depois de uma ótima primeira experiência com esta ferramenta (veja minha avaliação de 5 estrelas alguns dias atrás), agora estou tendo alguns problemas com outra migração.

Após a migração, todas as imagens do site desapareceram:-

A biblioteca de mídia também não está mostrando nenhuma imagem: –

Ao comparar as pastas de imagem de origem e destino com ftp, elas parecem idênticas: –

Alguma ideia de onde pode dar errado? Vou dar uma olhada rápida em mim mesmo, embora não tenha tempo para fazer uma investigação detalhada agora; então, devido ao prazo, posso procurar outra solução hoje, mas quero saber onde está errado …

lançador de tópicos

(@newoceans)

1 ano, 9 meses atrás

Hmm…

Por algum motivo, encontro referências à pasta private_html na fonte. Por exemplo, o site tenta encontrar imagens (e alguns arquivos CSS) na pasta private_html, que são armazenadas na pasta public_html.

Não faço ideia porque isso está acontecendo…

Quando eu estava migrando eu tinha que ir para o caminho de destino. No começo não digitei nada, pois o site deve estar enraizado. No entanto, não funcionou. Verifique com o FTP onde estava o destino e acho que tive que inserir ‘/public_html/’ no caminho de destino.

Tudo funcionou perfeitamente, o site migrou. No entanto, os links da imagem encontraram uma referência a private_html. Algo não está funcionando…

lançador de tópicos

(@newoceans)

1 ano, 9 meses atrás

Gerenciado para migrar via Installatron no DirectAdmin. Ele tem a opção de “Importar instalação do WordPress” de um destino diferente, o que funcionou bem.

Estou tão feliz que minha migração foi resolvida.

No entanto, ainda não se sabe por que o Migrate Guru criou e implantou uma pasta private_html, excluindo todas as imagens do site e da biblioteca de mídia.

Pode ser, porque tentei migrar de (ambiente de desenvolvimento em um subdomínio do meu próprio site) que https://www.clientsite.com?

(@jonddon)

1 ano, 9 meses atrás

Vá para Configurações > Permalink > Configurações > selecione o nome do trabalho e salve. isso deve ajudar

(@akshatc)

1 ano, 9 meses atrás

Por favor, marque como resolvido.

Isto foi útil?

0 / 0

Deixe uma resposta 0

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *