Pergunta sobre guias de produtos personalizados para WooCommerce do WordPress: guias não clicáveis

Um usuário perguntou ?

Assim, todas as guias estão prontas, mas você não pode clicar nas guias.

Versão do WordPress: 5.2.1

Tema: Regina Lite

Versão Woocommerce: 3.6.4

Guias de produtos personalizados para WooCommerce Versão: 1.6.10

(@yikesitskevin)

1 ano, 9 meses atrás

Olá @artichoku,

Não vejo nenhuma guia personalizada no produto que você vinculou. Estou esquecendo de algo? Este produto tem abas personalizadas?

Avise.

Obrigado Kevin.

lançador de tópicos

(@artichoku)

1 ano, 9 meses atrás

Olá, e sim. É estranho que eu não veja as guias, porque isso não me mostra nenhum problema.

aqui está uma foto para você:

Captura de tela

(@yikesitskevin)

1 ano, 9 meses atrás

mmm. Talvez esteja em cache para usuários que não estão logados? Eu só vejo a guia de descrição.

lançador de tópicos

(@artichoku)

1 ano, 9 meses atrás

Curiosamente, não tenho guias no Google Chrome. Minha foto foi do Firefox. Isso faz algum sentido?

Esta resposta foi modificada 1 ano e 9 meses atrás por.

(@yikesitskevin)

1 ano, 9 meses atrás

Isto não significa. Especialmente porque acabei de acessar seu site no Firefox e ainda não vejo nenhuma guia: https://imgur.com/a/Q8zjTKt.

Estranho!

lançador de tópicos

(@artichoku)

1 ano, 9 meses atrás

hummmmm. Você pode estar certo de que este é um problema de cache para usuários atualmente offline. Se resolver eu te aviso quando você der outra olhada…bem estranho…

lançador de tópicos

(@artichoku)

1 ano, 9 meses atrás

Ok, então o cache foi limpo e agora mostra as guias, mas não consigo clicar nelas.

(@yikesitskevin)

1 ano, 9 meses atrás

Ainda não vi as fichas…

lançador de tópicos

(@artichoku)

1 ano, 9 meses atrás

ok agora está me mostrando as abas sem estar logado no chrome e no firefox. Não sei o que estava acontecendo com esse cache maluco sem limpá-lo corretamente …

(@yikesitskevin)

1 ano, 9 meses atrás

Eu vejo as fichas! E a questão certamente está acontecendo comigo. Isto é estranho. Posso ver o arquivo WooCommerce JS que direciona a funcionalidade da guia, mas não a ativa. Também não está habilitado para a guia Relatório padrão.

Também vejo um comportamento de “rolagem automática” ou “rolagem suave” acontecendo. Se eu forçar o conteúdo da guia a ficar visível (ex. https://imgur.com/a/5Jay44T), em seguida, clique nessa guia automaticamente clicando no título da guia.

Isso me faz pensar que o que quer que controle o scroll “ready/auto” está seqüestrando o comportamento padrão do WC e quebrando-o. Tem sentido? Você conhece o comportamento de rolagem que estou falando? Você sabe de onde vem isso?

lançador de tópicos

(@artichoku)

1 ano, 9 meses atrás

* pode fazer parte do tema. Dê-me um pouco e eu vou deixar você saber se esse é o culpado ou não. Fico feliz que você veja as abas no final, lol!

lançador de tópicos

(@artichoku)

1 ano, 9 meses atrás

Bem, é definitivamente um conflito de tópicos. Mudar para outro tema resolveu o problema em si. Vou fazer uma pesquisa nos arquivos php do tema e ver se consigo encontrar o conflito. Eu vou deixar você saber como foi… Obrigado novamente por sua ajuda.

(@yikesitskevin)

1 ano, 9 meses atrás

Ei, sem problemas. Procure por arquivos JS! O conflito é certamente impulsionado por um arquivo JS rolando para as tags âncora (<a>) e usos mais prováveis preventDefault() mim stopPropagation(). Você pode tentar remover os arquivos JS do seu tema um por um para isolar o arquivo conflitante.

lançador de tópicos

(@artichoku)

1 ano, 9 meses atrás

Ok, examinei todos os arquivos JS no tema e apenas um dos códigos que você mencionou está em um arquivo. Na verdade, estava associado a “rolagem suave” e “caminhos de caminho”, mas uma vez que o código foi removido, as guias ainda não funcionaram. Vou ter que fazer mais pesquisas quando estiver em casa e terminar o trabalho.

	/* ---------------------------------------------------------------------- */
	/*  Back to Top & Waypoint
	/* ---------------------------------------------------------------------- */

		$( '.back-to-top' ).on( 'click', function( event ) {
			event.preventDefault();
			$( 'body,html' ).animate({
				scrollTop: 0 }, 1000
			);
		});

		$( '#footer' ).waypoint(function() {
			$( '.back-to-top' ).fadeIn( 1000 );
		}, { offset: '50%' });

		/* ---------------------------------------------------------------------- */
		/*  Smooth Scrolling
		/* ---------------------------------------------------------------------- */

      $( 'a[href*=" ).on( 'click', function() {
          var target;
          if ( location.pathname.replace( /^//, '' ) === this.pathname.replace( /^//, '' ) && location.hostname === this.hostname ) {
              target = $( this.hash );
              target = target.length ? target : $( '[name=" + this.hash.slice( 1 ) + "]' );
              if ( target.length ) {
                  $( 'html,body' ).animate({
                      scrollTop: target.offset().top
                  }, 1000 );
                  return false;
              }
          }
      });

Obrigado novamente …

(@yikesitskevin)

1 ano, 9 meses atrás

Olá @artichoku,

Tem certeza de que as alterações ainda não foram enviadas? Tentou novamente no fim de semana? Esse pau parece ser o culpado para mim.

Avise.

Obrigado Kevin.

Isto foi útil?

0 / 0

Deixe uma resposta 0

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *