Permalinks não funcionam; configurações comuns testadas

Um usuário perguntou ?

Atenciosamente!

Sou amador e novato, então junte-se a mim!

Estou hospedando meu site localmente usando Wamp. Estou usando o tema do clique premium mag. Estou no posto no formulário de apoio deles, mas como tive esse problema com outros temas livres, pensei em abrir isso para o público em geral e ver se consigo encontrar alguns segredos.

Os fatos:

Servidor: Local Theme (Wamp): Clique em Mag WordPress Versão: 4.9.1

O que acontece: Quando altero a estrutura do permalink para nada mais do que o padrão, recebo o erro 404 quando tento acessar páginas internas.

A página inicial é exibida perfeitamente.

O que eu tentei: Excluir o arquivo HTASSESS. Recriar um novo com:

# START WordPress RewriteEngine in RewriteBase / The% 20Red% 20Take / wordpress / RewriteRule ^ índice .php $ – [L] RewriteCond% {REQUEST_FILENAME}! -F RewriteCond% {REQUEST_FILENAME}! -D RewriteRule. /The%20Red%20Take/wordpress/index.php [L]

# END WordPress

Se eu alterar o conteúdo do HTACCESS ou excluí-lo e, em seguida, reutilizar a alteração nos permalinks, ele reconstrói automaticamente o arquivo HTACCESS como acima.

Verifiquei apache e meu módulo de reescrita está ativo.

Estou perdido. Alguém pode dar sugestões?

Muito obrigado antecipadamente!

Chris

(@keithdriscoll)

2 anos, 10 meses atrás

Não sei se esta é a solução, já que não uso WAMP, mas veja isso: http://www.wpbeginner.com/wp-tutorials/how-to-enable-custom-permalinks-in-wordpress-wamp-installation/. Ele diz para ter certeza de que a reescrita mod está ativada.

Espero que isso ajude. ?

(@chrisnmandy2004)

2 anos, 10 meses atrás

Keith (@keithdriscoll)

Não sei se esta é a solução, já que não uso WAMP, mas veja isso: http://www.wpbeginner.com/wp-tutorials/how-to-enable-custom-permalinks-in-wordpress-wamp-installation/. Ele diz para ter certeza de que a reescrita mod está ativada.

Espero que isso ajude. ?

Obrigado, Keith! Apreço da UE para reabastecer; Infelizmente, eu já tentei antes. Meu módulo de reescrita já está habilitado, mas até tentei desabilitá-lo e reativar, o que não ? adiantava.

(@keithdriscoll)

2 anos, 10 meses atrás

Abra um arquivo httpd.conf clicando no ícone WAMP e vá para apache> httpd.conf. Encontre e exclua o símbolo #(descompromisso).#LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so

Deixe-me saber se isso funcionar!

(@chrisnmandy2004)

2 anos, 10 meses atrás

Verifique o arquivo… o # já foi excluído. Mas obrigado… alguma outra sugestão?

(@sterndata)

Moderador do fórum e voluntário da equipe de suporte

2 anos, 10 meses atrás

Verifique o arquivo httpd.conf e adicione-o

<Directory /path/to/wordpress/installation>
  AllowOverride All
</Directory>

em seguida, reinicie WAMP.

(Nota: eu não uso o Windows e não tenho ideia de qual caminho ir com o WAMP.)

Se isso não funcionar, você pode se livrar do WAMP e usá-lo local Le Flywheel para hospedar sua instalação local.

Esta resposta foi modificada há 2 anos, há 10 meses.

(@tobifjellner)

2 anos, 10 meses atrás

Você já verificou a URL do site inserida em /wp-admin/options-general.php?

(@otto42)

Gestão WordPress.org

2 anos, 10 meses atrás

Funciona se você usar um nome de diretório sem espaços nele?

(@chrisnmandy2004)

2 anos, 10 meses atrás

Obrigado por todas as suas sugestões!

Eu não sei o que estou fazendo, então eu vou pesquisar no Google e tentar descobrir como testar todas as suas sugestões. Assim que eu tiver a confiança de que eu testei todos eles corretamente, eu vou relatar meus resultados …

Obrigado de novo!

Chris

(@chrisnmandy2004)

2 anos, 10 meses atrás

Olá!

Obrigado por todos os bons conselhos. No final, segui o conselho de Steve Stern, apliquei Local by Flywheel e comecei do zero. Isso não só resolveu imediatamente o problema do permalink, como resolveu outro problema que tive com o compartilhamento de mídias sociais.

Obrigado de novo!!

Chris

Resolveu seu problema?

0/0

Isto foi útil?

0 / 0

Deixe uma resposta 0

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *