Pergunta no Facebook para WooCommerce por WordPress: A atualização dos produtos que desejo não pode ser excluída do Facebook

Um usuário perguntou ?

Existem categorias de produtos que planejamos excluir do Facebook.

Esses produtos devem permanecer em nosso site com as categorias corretas.

Se eu tentar atualizar o produto, recebo o aviso de que o produto está em uma categoria que não está sincronizada com o Facebook. Minhas opções são Cancelar (não faz nada, não consigo atualizar meu produto) ou Ir para Configurações (para remover a exclusão de categoria).

Portanto, não há como atualizar o produto sem excluir e salvar todas as categorias. Mas, se tentarmos atribuir a categoria (excluída da sincronização do Facebook), o mesmo aviso ocorre novamente.

Gravação de tela aqui

(@skyverge)

11 meses atrás

Olá @chrismccreery!

Muito obrigado por escrever sua pergunta! Eu ficarei feliz em ajudar.

Posso perguntar qual versão do plugin você está executando atualmente? A razão pela qual pergunto é que incluímos uma nova janela modular na versão mais recente, v1.10.2, mantendo as exclusões de categoria nas configurações do plug-in. Você pode encontrar isso navegando para cortejar o comércio > Configurações > Integração > Facebook para WooCommerce.

Salvar exclusões nesta nova versão agora perguntará se você deseja excluir produtos dessas categorias ou excluir e ocultar produtos da loja do Facebook. Nas versões anteriores esse modo não era visível, o que significava que, embora a exclusão de categoria estivesse atribuída, os próprios produtos ainda não eram sincronizados, o que causava essa discrepância entre as configurações.

Esta é a notificação de erro que você viu no screencast. O produto em si ainda não foi sincronizado, mas a categoria à qual ele pertence não existe, então o plug-in solicita que você confirme quais configurações estão corretas antes de continuar. Uma forma de contornar o problema era remover a categoria, ou a outra forma de remover o produto (no seu caso, variações do produto).

Você poderia tentar verificar se está executando a versão mais recente do plug-in e salvar as exclusões de categoria novamente para selecionar a opção “Excluir e ocultar”?

Saúde,

Simão.

lançador de tópicos

(@chrismccreery)

11 meses atrás

Atualizado para a versão mais recente e tente redefinir as exclusões e selecione excluir e ocultar, mas isso me dá um spinner e parece não terminar de carregar. Se eu recarregar a página, as exclusões não serão salvas.

lançador de tópicos

(@chrismccreery)

11 meses atrás

Ok, eu encontrei as categorias de exclusão para funcionar.

Mas quando agora edito o produto a ser excluído e oculto do Facebook Sync e o salvo novamente, ele me diz que ele foi adicionado ao Facebook e está visível.

Será mesmo assim ou continuará oculto e excluído da informação?

Obrigado,

(@skyverge)

11 meses atrás

Olá @criscreery,

Isso soa muito estranho! Quando a categoria é excluída da sincronização e opcionalmente ocultada da loja, o produto não deve ser salvo da sincronização novamente, a menos que o local seja selecionado.

Você pode ver essas configurações para um produto alterado em cada alteração individual: e uma tela semelhante na guia do Facebook para produtos simples.

Quando você tentou salvar uma atualização do seu produto, essa opção foi ativada ou desativada?

Saúde,

Simão.

lançador de tópicos

(@chrismccreery)

11 meses atrás

Ok, ainda não consigo excluir um produto que está em uma categoria.

Eu tenho a opção Visible: desmarcada. Todas as alterações também estão definidas para NÃO sincronizar com o Facebook.

Sempre que faço algo para atualizar e salvar o produto, recebo o aviso de que ele não será sincronizado e minha única opção é Cancelar ou Ir para Configurações.

lançador de tópicos

(@chrismccreery)

11 meses atrás

Até agora, a única coisa que está funcionando é remover a exclusão dessa categoria. Fazendo minhas alterações e salvando e depois restaurando a categoria com as exclusões.

(@skyverge)

10 meses, 4 semanas atrás

Olá @chrismccreery!

Nossa equipe aqui na SkyVerge assumiu recentemente o desenvolvimento e suporte deste plugin. Eu prometo a você que nossa equipe está dedicada a tornar o plugin mais confiável e mais fácil no futuro! Obrigado pelos detalhes adicionais aqui. Vou chamar a atenção dos meus engenheiros.

Por enquanto, eu recomendo que você use o trabalho (eu sei, é um aborrecimento e sinto muito!), embora esperemos que possamos descobrir isso mais cedo ou mais tarde.

Há mais alguma coisa em que eu possa ajudar aqui, Chris? Avise!

Muito Obrigado.

Julie ? SkyVerge

(@skyverge)

10 meses, 4 semanas atrás

Olá @criscreery,

Também posso perguntar que tipo de produto você estava tentando atualizar, é um produto simples ou um produto variável? E mais uma pergunta também, este produto foi sincronizado anteriormente e depois excluído por meio das configurações de categoria pop-up?

Muito obrigado por se juntar a nós enquanto vemos isso mais! Você pode me avisar quando tiver um minuto para encaminhar essas informações adicionais?

Saúde,

Simão.

(@niburu)

10 meses, 2 semanas atrás

Eu tenho a mesma pergunta. Não consigo adicionar/editar ou salvar alterações em produtos que estão em categorias excluídas na minha loja virtual. Não tenho a opção de desativar a sincronização do Facebook para esses produtos. a única opção é excluir ou desabilitar a integração do Facebook

Esta resposta foi modificada há 10 meses, duas semanas atrás.

(@skyverge)

10 meses, 2 semanas atrás

Olá @niburu!

Obrigado pela confirmação. Nossos desenvolvedores estão trabalhando para corrigir produtos personalizáveis ​​que tiveram esse problema em uma versão futura.

Você poderia me dizer se tem essa dúvida sobre todos os tipos de produtos, ou apenas produtos variáveis?

Saúde,

Simão.

(@dajanatlarge)

10 meses atrás

Eu tenho o mesmo problema. Não quero que todos os nossos produtos sejam sincronizados com o Facebook e excluídos por categorias. Se um novo produto se enquadrar nas categorias excluídas, o plugin não me permitirá adicioná-lo. Das perguntas acima, a mesma coisa acontecerá quando você quiser atualizar um produto.

Claro, isso é um bug no plugin e deve ser corrigido o mais rápido possível. Também seria útil ter uma caixa de seleção no nível do produto individual que ativa/desativa a sincronização do FB para esse produto.

Obrigado!

(@skyverge)

10 meses atrás

Olá @dajanatlarge,

Obrigado por nos escrever sobre nosso plugin! Lamento saber que o plugin não está funcionando como esperado.

Fico feliz em ajudá-lo aqui, você poderia iniciar um novo tópico no fórum de suporte? Um usuário por postagem ajuda a gerenciar as coisas de maneira um pouco mais fácil e eu realmente aprecio seu tempo para fazê-lo.

Você pode abrir um novo post aqui:

Ao entrar em contato conosco, informe-nos também qual versão do plug-in do Facebook para WooCommerce você está executando.

Obrigado, fiquem sãos e salvos!

Tamara

Esta resposta foi modificada há 10 meses por. Esta resposta foi modificada há 10 meses por.

(@skyverge)

9 meses, 4 semanas atrás

Olá @dajanatlarge

Tudo o que eu queria fazer era acompanhar aqui para ver se você viu minha resposta anterior, pois estou muito feliz em ajudar a investigar esse problema. Você poderia me avisar aqui quando tiver a oportunidade de começar um novo emprego?

Obrigado, fique são e salvo.

Tâmara ?

Isto foi útil?

0 / 0

Deixe uma resposta 0

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *