Pergunta do WordPress Chrome: Acesse o menu de administração no Chrome e no modo convidado

Altere o menu de login do Google Chrome com o botão “pessoas” e o modo convidado

cromo pessoas e convidados Com a última atualização do Google Chrome mudou o menu de seleção de conta para usar para acessar e personalizar as configurações do navegador. Ao pressionar o ícone do homenzinho no canto superior direito (ou com sua foto, se você entrar no Chrome por meio de uma conta do Google), você pode trocar de usuário. Cada usuário do Chrome tem seus favoritos e configurações, separados dos demais. Portanto, torna-se uma maneira de usar o Chrome no mesmo PC, sem confundir os favoritos, sem misturar o histórico e sem deixar que outras pessoas espionem o que vemos na Internet.
De fato, no menu de gerenciamento bloquear chrome para acesso restrito ao perfil.

A conta do Chrome pode ser registrada no Google, útil para sincronizar todos os dados do navegador, favoritos e configurações em cada computador ou dispositivo, ou uma conta local simples com um nome. Qualquer pessoa que use o computador pode, portanto, faça login e faça login no Chrome com seu nome para não se confundir com os outros e encontrar sites favoritos adicionados e extensões instaladas.
Em todas as contas, a capacidade de navegar no Chrome foi adicionada. modo convidado.

LEIA TAMBÉM: Crie vários perfis no Chrome para usar contas diferentes no navegador

Para usar o menu de gerenciamento de contas do Chrome, toque no ícone de pessoa no canto superior direito ao lado dos três pontos. Você pode então selecionar um usuário ou pressionar para adicionar um novo login personalizado. Ao pressionar a roda na caixa de seleção de pessoa, você pode gerenciar as várias contas e também fazer login como convidado.
O modo “convidado” do Chrome é quase idêntico ao modo “incógnito” e pode ser usado para permitir que um amigo navegue na Internet sem usar sua conta privada e espionar seu histórico e favoritos. Tudo feito no modo convidado não é armazenado portanto, nenhum histórico será salvo no cache do navegador e também não há risco de que o proprietário do computador consiga ver as senhas inseridas para acessar o e-mail ou o Facebook. Se você usa o Chrome no PC de outra pessoa, podemos usar o modo convidado para não deixar rastros nesse computador.
O modo convidado pode ser desativado nas configurações da conta.

Isto foi útil?

0 / 0

Deixe uma resposta 0

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *