Corrigindo o WordPress WordPress: a página inicial do painel baixa o arquivo index.php em vez de exibi-lo

Um usuário perguntou ?

Não consigo encontrar este URL e quando eu pressiono o botão home no wordpress ele está baixando ao invés de mostrar este site mas os outros botões estão funcionando de forma eficiente, tentei alterar o .htaccess para todos os tipos de site e até coloquei as configurações originais e nada adiantou, tentei cgi-fix para 0 e ainda nada mudou, mudei algumas configurações dentro do site nginx relacionadas ao php7.3-fpm que estou usando e ainda nada ajuda mesmo nas configurações disponíveis/padrão preciso de ajuda, é importante saber que apenas a página inicial está baixando este arquivo index.php e que todos os outros links funcionam.

(@macmanx)

moderador voluntário

1 ano, 7 meses atrás

Tente baixar o WordPress novamente, acessando seu servidor via SFTP ou FTP, ou um gerenciador de arquivos no painel de controle da sua conta de hospedagem (consulte a documentação do seu provedor de hospedagem para obter detalhes sobre isso) e remova suas cópias de tudo no servidor. em vez de o arquivo wp-config.php e o diretório /wp-content/ com novas cópias do download. Isso substituirá todos os seus arquivos principais sem danificar seu conteúdo e configurações.

Alguns carregadores geralmente não são confiáveis ​​ao gravar arquivos, portanto, não se esqueça de excluir os arquivos originais antes de substituí-los.

lançador de tópicos

(@shahar1986)

1 ano, 7 meses atrás

Tentei fazer login em outro navegador e deu certo…talvez eu precise limpar os cookies?

(@macmanx)

moderador voluntário

1 ano, 7 meses atrás

Primeiro, verifique se seu navegador está atualizado:

Caso contrário, tente atualizar seu navegador ou mudar para um navegador diferente.

Se sim, faça os dois:

1. Tente limpar o cache e os cookies do seu navegador.

2. Experimente qualquer extensão ou plug-in do navegador que esteja temporariamente desabilitado.

Deixe-nos saber como é cada etapa e qual navegador (e versão) você está usando se ainda estiver com problemas.

lançador de tópicos

(@shahar1986)

1 ano, 7 meses atrás

Foi resolvido limpando o cache mas agora estou com outro problema, parece que alguns se sentem conectados, tento usar o permalink por ano e quando tento publicar um post diz que a atualização falhou, qual o problema? por favor me ajude obrigado

(@macmanx)

moderador voluntário

1 ano, 7 meses atrás

Isso pode ser um conflito de plugin ou tema. Tente desabilitar todos os plugins e mude para o tema padrão do Twenty Nine. Se o problema desaparecer, deixe-os identificar a origem do problema, um por um.

Se você pode instalar plugins, verifique Instalar Saúde. Na guia de solução de problemas, você pode clicar no botão para desativar todos os plugins e alterar o tema para você, enquanto ainda estiver logado, sem incomodar os visitantes normais do seu site.

lançador de tópicos

(@shahar1986)

1 ano, 7 meses atrás

Acabei de instalar um hello dolly e o Akismet Anti-Spam nos plugins, isso ainda será um problema? A propósito, o tema ativo é Twenty. Pode estar relacionado a .htaccess?

Esta resposta foi modificada há 1 ano e 7 meses. Esta resposta foi modificada há 1 ano e 7 meses.

(@macmanx)

moderador voluntário

1 ano, 7 meses atrás

Você não deveria, mas você também pode tentar. Se não mudar, pode ser o navegador.

Primeiro, verifique se seu navegador está atualizado:

Caso contrário, tente atualizar seu navegador ou mudar para um navegador diferente.

Se sim, faça os dois:

1. Tente limpar o cache e os cookies do seu navegador.

2. Experimente qualquer extensão ou plug-in do navegador que esteja temporariamente desabilitado.

Deixe-nos saber como é cada etapa e qual navegador (e versão) você está usando se ainda estiver com problemas.

lançador de tópicos

(@shahar1986)

1 ano, 7 meses atrás

Eu fiz tudo da última vez que você me perguntou… então infelizmente essa correção de bug não é a correção para este bug.

(@macmanx)

moderador voluntário

1 ano, 7 meses atrás

Hm, eu nunca vi esse erro de conflito de plug-in _no_ específico.

Tem certeza de que esses são os únicos dois plugins que você tem?

Se fosse eu, tentaria o PHP 7.2 abaixo, ou se não houver nada no site de qualquer maneira, apenas exclua-o e comece de novo.

lançador de tópicos

(@shahar1986)

1 ano, 7 meses atrás

lol eu fiz isso duas vezes mesmo resultado
isso é o que eu recebo usando o plugin de saúde que você me falou e é isso que eu recebo quando tento publicar o post após o permalink personalizado

Esta resposta foi modificada há 1 ano e 7 meses.

(@macmanx)

moderador voluntário

1 ano, 7 meses atrás

Então eu acho que há algo errado com a configuração do seu servidor.

Desculpe ser tão vago sobre isso, mas é claro que o comportamento normal do WordPress não é o que você está enfrentando, e agora você removeu todas as coisas de terceiros, exceto o servidor, mas não podemos ajudar com as configurações do servidor aqui.

lançador de tópicos

(@shahar1986)

1 ano, 7 meses atrás

Entendo… bem, vou verificar as coisas com meu servidor, obrigado por tentar

Isto foi útil?

0 / 0

Deixe uma resposta 0

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *