Pergunta no Elementor Website Builder para WordPress: Todos os arquivos de imagem exibidos quebrados no site

Um usuário perguntou ?

Olá, muito obrigado desde já pela ajuda. Com licença, sou muito novo nisso e estou aprendendo muito.

Quaisquer imagens que você enviar não serão exibidas no site. Estou usando uma versão gratuita do Elementor com o tema da estrutura do construtor de páginas. A maioria das imagens não será carregada no construtor de front-end e será exibida como imagens quebradas, ou será exibida brevemente e desaparecerá quando clicada, apenas algumas permanecerão, mas ainda não serão exibidas no site. A página inicial deve ter um logotipo no canto superior esquerdo e uma imagem antes do texto verde.

Andei olhando os fóruns e pesquisando bastante e tentei de tudo recomendado: verificar arquivos e permissões no cpanel, mas nada parece funcionar. Minha outra opinião era que as imagens estavam corrompidas, mas todas se encaixavam perfeitamente no cpanel.

Agradecemos qualquer sugestão. Obrigado.

Aqui estão as informações e mensagens do meu sistema na guia do console:

(@cavalierlife)

1 ano, 11 meses atrás

Seu pastebin contém alguns erros mencionando “ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID”. Isso pode indicar um problema com seu certificado SSL e pode ser o motivo pelo qual as imagens não estão sendo exibidas. Dito isso, vejo fotos no link que você forneceu, então talvez já tenha resolvido o problema.

lançador de tópicos

(@um personagem)

1 ano, 11 meses atrás

@cavalierlife Obrigado pela sua resposta. Eu não fui editado no momento do seu post, então foi muito útil. No final, foi um problema com o meu navegador verificando o SSL, mas em vez de ser um problema do navegador, foi com meu ISP. Só notei isso quando conectei meu laptop à rede do meu telefone e funcionou perfeitamente. Eu finalmente consertei redefinindo o SSL. Tudo obrigado.

(@melaniel86)

1 ano, 9 meses atrás

Olá,

Todas as imagens, exceto minhas imagens em destaque, aparecem como links quebrados no frontend. Isso aconteceu quando enviei uma imagem em destaque para uma das minhas postagens.

Minha biblioteca de mídia parece exibir minhas imagens carregadas perfeitamente. É apenas a frente. Todos os meus posts anteriores agora contêm imagens quebradas.

Agradeço qualquer ajuda. Obrigado.

(@cavalierlife)

1 ano, 9 meses atrás

@melaniel86 compartilhe a url para tentarmos ajudar

(@melaniel86)

1 ano, 9 meses atrás

Aqui está o meu site:

(@cavalierlife)

1 ano, 9 meses atrás

@melaniel86 todas essas imagens usam URLs como este: que é um problema de algum tipo de Jetpack. Verifique com eles sobre isso.

(@melaniel86)

1 ano, 9 meses atrás

Obrigado pela dica, @cavalierlife. Vou dar uma chance.

Esta resposta foi modificada há 1 ano e 9 meses.

(@melaniel86)

1 ano, 9 meses atrás

Desativei o Jetpack e agora minhas imagens estão aparecendo. Como posso evitar isso novamente?

Devo escolher outro plugin? Alguma sugestão? Muito obrigado!

(@cavalierlife)

1 ano, 9 meses atrás

Não tenho sugestões específicas, infelizmente. Por que não mantê-lo como está, sem outros plugins?

(@melaniel86)

1 ano, 9 meses atrás

Entendo. Se ficar sem um plug-in não afetar o desempenho do meu site, aceitarei sua recomendação.

Obrigado pela ajuda.

Isto foi útil?

0 / 0

Deixe uma resposta 0

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *