Chatbot do WordPress com IBM Watson Pergunta: Após atualizar para a v0.8.16, a conversa não inicia mais

Um usuário perguntou ?

Olá,

Após a atualização para a versão mais recente, o chat não inicia mais o fluxo de chat. Mas quando você clicar no ícone da lixeira, ele começará a fluir.

Eu tenho o cache desabilitado e tentei em diferentes navegadores. Eu lhe envio o registro completo.

Obrigado

lançador de tópicos

(@nicoter)

1 ano, 5 meses atrás

FYI: Voltei para a versão 0.8.15 e funciona novamente.

(@intelahelp)

1 ano, 5 meses atrás

Olá @nicoter. Lançamos a nova versão do plugin (0.8.18) que tem a capacidade de transmitir. Atualize seu plug-in para a versão mais recente e informe-nos se o problema persistir.

(@remyreurling)

1 ano, 4 meses atrás

Eu ainda tenho o problema acima com 0.8.18. A mensagem de boas-vindas será iniciada (mesmo ao alternar para o Watson Assistant no IBM Cloud), mas as mensagens não poderão ser enviadas.

Aqui estão algumas mensagens de log:

da consola:


Error: "Message could not be sent."
    value 

de WP:

Event 5d9c3431f1770, 2019-10-08 07:01:05

#8: Watson Assistant response error

Service Unavailable - Zero size object

The server is temporarily unable to service your request.  Please try again
later.

Reference #15.d7f31502.1570518065.1030597

As mensagens não são enviadas para a IBM porque a guia analítica não as lista.

lançador de tópicos

(@nicoter)

1 ano, 4 meses atrás

FYI: Não posso comentar sobre 0.8.18 corrigindo o bug, pois ainda estou no 0.8.15.

(@intelahelp)

1 ano, 4 meses atrás

Muitos clientes do IBM Watson Assistant Plugin relataram no fórum, bem como em um e-mail, “Internal Server Error 500”.

Este erro foi causado pela mudança recente na API Watson Assistant v2. Esta alteração não está descrita na documentação oficial: 1. https://cloud.ibm.com/apidocs/assistant-v2#create-a-session, captura de tela; dois. https://cloud.ibm.com/docs/services/assistant?topic=assistant-api-client-get-context, captura de tela.

Antes de a API ser alterada, a estrutura do objeto era “contexto” (na resposta do Watson Assistant):
{"context": {"skills": {"main skill": {"user_defined": {}}}}}.

Em seguida, um novo objeto “sistema” não documentado foi adicionado e agora a estrutura do objeto “estrutura” é:
{"context": {"skills": {"main skill": {"user_defined": {}, "system": {}}}}},
captura de tela.

Devido à diferença entre a estrutura documentada e a atual, o plugin com “Internal Server Error 500” falha.

Estamos trabalhando para corrigi-lo.

Esta resposta foi modificada há 1 ano e 4 meses.

(@intelahelp)

1 ano, 4 meses atrás

Olá @remyreurling. Lançamos a nova versão do plugin (0.8.19) que tem a capacidade de transmitir. Atualize seu plug-in para a versão mais recente e informe-nos se o problema persistir.

lançador de tópicos

(@nicoter)

1 ano, 4 meses atrás

A versão 0.8.19 está funcionando para mim e também corrigiu o bug inicial introduzido com 0.8.16.

Obrigado @intelahelp!

(@intelahelp)

1 ano, 4 meses atrás

De nada!

(@intelahelp)

1 ano, 4 meses atrás

Olá @remyreurling.

Nós não ouvimos de você recentemente. Ainda tem alguma dúvida ou precisa da nossa ajuda? Teremos prazer em ajudá-lo.

(@remyreurling)

1 ano, 4 meses atrás

Olá @intelahelp,

Em vez disso, respondi ao seu e-mail.

Assim como no OP, o problema foi corrigido com a introdução do 0.8.19. Obrigado pela resposta.

(@intelahelp)

1 ano, 4 meses atrás

@remyreurling. Estamos felizes que tudo funcione para você agora. Obrigado por nos informar.

Isto foi útil?

0 / 0

Deixe uma resposta 0

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *