Pergunta sobre Caldera Forms – Mais do que formulários de contato do WordPress: Anexos não enviados

Um usuário perguntou ?

Olá, Anexos enviados (imagens) ao formulário não são enviados junto com o restante das informações.

Tentei todos os tipos de arquivos, todos os tamanhos e até meu host pesquisou durante a noite.

Tentei receber e-mails em 3 clientes de e-mail diferentes em 3 dispositivos diferentes e o resultado é o mesmo. O texto do formulário é transmitido perfeitamente. Sem anexos. Nem uma vez. Eles não estão bloqueados em nenhum lugar. Eles não estão lançando.

Você pode me aconselhar sobre o que impede o envio de anexos?

Obrigado antecipadamente por qualquer ajuda.

lançador de tópicos

(@eborg9)

3 anos, 7 meses atrás

Eu sei que a ajuda aqui é voluntária, mas eu também verifico os documentos do site e não vejo nenhum comentário sobre este tópico. Eu tentei todas as sugestões possíveis para solucionar problemas de formulários Caldera e nenhuma delas resolveu o problema.

Estou em um servidor dedicado, tenho meu próprio servidor de e-mail e um endereço IP dedicado. Meu host teve que passar por todos os possíveis conflitos de site e e-mail e tudo está bem.

Até montei um formulário diferente, enviei com anexos e eles chegaram. Portanto, nem meu site, nem meu servidor, nem meu dispositivo, nem meu cliente de e-mail. É o plug-in. Eu realmente queria usar este formulário, mas passei mais de uma semana nisso e não consigo obter ajuda em nenhum lugar.

Obrigado de qualquer maneira. Pareceria um plugin legal se funcionasse

Esta resposta foi modificada 3 anos, 7 meses atrás por. Esta resposta foi modificada 3 anos, 7 meses atrás por. Esta resposta foi modificada 3 anos, 7 meses atrás por.

(@shelob9)

3 anos, 7 meses atrás

Obrigado por usar o Caldera Forms. Isso não deveria estar acontecendo. Parece que está ocorrendo um erro ao enviar o formulário. Você já tentou enviar com o login de depuração (https://calderaforms.com/2016/05/wordpress-debug-logging/)? Eu recomendaria para encontrar o erro.

Além disso, você viu se funciona com o CSV anexado?

Se você precisar de ajuda com isso ou para resolver o erro, abra um ticket de suporte em

lançador de tópicos

(@eborg9)

3 anos, 7 meses atrás

Na verdade, o CSV não apresenta nenhum problema como anexo. O método de depuração não mostra nada. Além disso, mesmo que “Connect to Mail” esteja selecionado, a mídia ainda é salva na biblioteca de mídia e não envia o anexo.

Estou usando a versão gratuita. Ainda posso abrir um ticket de suporte?

Esta resposta foi modificada 3 anos, 7 meses atrás por. lançador de tópicos

(@eborg9)

3 anos, 7 meses atrás

Este problema não está resolvido.

lançador de tópicos

(@eborg9)

3 anos, 7 meses atrás

Portanto, não consigo obter ajuda com isso através do suporte, a menos que eu compre algo primeiro. Mas por que comprar algo quando a versão gratuita não funciona corretamente?

lançador de tópicos

(@eborg9)

3 anos, 7 meses atrás

Ele está solucionando esse problema há mais de uma semana. Envie meu anfitrião em círculos para encontrar o problema quando ninguém estiver do meu lado. Sou direcionado para a página de suporte, sabendo que não posso criar uma conta para solicitar suporte para a versão gratuita, sem fazer um esforço sério para corrigir o problema e marcar este tópico como resolvido quando não estiver realmente ativado.

Que pena, isso parecia bom, mas obviamente o formulário não funciona como anunciado para todos.

Terminei. muito problema.

Esta resposta foi modificada 3 anos, 7 meses atrás por. Esta resposta foi modificada 3 anos, 7 meses atrás por. Esta resposta foi modificada 3 anos, 7 meses atrás por.

(@tukaiz_matt)

3 anos, 7 meses atrás

Eu também tenho essa pergunta. A única maneira de obter anexos disponíveis após enviar um formulário é marcando “Adicionar à biblioteca de mídia”, o que prefiro não fazer por vários motivos. O único anexo mostrado no e-mail é o CSV. Estou usando o SendGrid para meu e-mail do WordPress, mas estou tendo esse problema, esteja ele ativado ou não. Como isso pode ser marcado como “resolvido”?

lançador de tópicos

(@eborg9)

3 anos, 7 meses atrás

Esse é exatamente o meu problema. Eu tentei com ou sem programa SMTP. Com todos os plugins desativados. Sobre o tema padrão. Através de vários endereços de e-mail e disponibilidade em vários dispositivos e clientes de e-mail. Estou usando um servidor dedicado com um servidor de e-mail dedicado.

Eu li a documentação sobre upload de arquivos. Feito todas as formas sugeridas para resolver. Já desinstalei e reinstalei. Instalado manualmente. Instalado no tema padrão sem plugins. Movi o upload do arquivo para o início do formulário, para o final, crie um formulário com 2 campos e faça upload de um arquivo, ou apenas faça upload de um arquivo.

Agora meu host verificou as configurações do servidor, o servidor de correio, tudo pode ser visto se finalmente houver um problema. Não há.

Para mim, está salvando para o servidor, mesmo que essa opção não esteja marcada.

O resultado é o mesmo. Obviamente os anexos não estão sendo enviados e o formulário não está funcionando.

Por que comprar mais coisas da mesma empresa para obter ajuda com um produto que não funciona mais?

Concordo que esta pergunta NÃO é e não sei por que a pessoa do suporte está marcada dessa maneira. Provavelmente para que eles não precisem voltar e fazer o fórum de suporte parecer que estão lidando com problemas.

Isso é uma merda porque isso parecia bom.

Esta resposta foi modificada 3 anos, 7 meses atrás por. Esta resposta foi modificada 3 anos, 7 meses atrás por. Esta resposta foi modificada 3 anos, 7 meses atrás por. Esta resposta foi modificada 3 anos, 7 meses atrás por. Esta resposta foi modificada 3 anos, 7 meses atrás por. Esta resposta foi modificada 3 anos, 7 meses atrás por.

(@elprocco)

3 anos, 4 meses atrás

Mesmo problema aqui…

funcionou bem por um tempo…

mas então, sem nenhuma mudança, o ataque não foi lançado dentro do post…

Replicar o formulário não ajudou.

De uma nova maneira funciona!

OS PROBLEMAS DEVEM…

O PLUGIN NÃO ACEITA ESSE PROBLEMA!!!!!!

(@elprocco)

3 anos, 4 meses atrás

O helpdesk marca os problemas como resolvidos MAS O PROBLEMA NÃO FOI DECLARADO…

NÃO COMPRE ESTE PLUGIN!!!

(@hummingbirdm)

2 anos, 11 meses atrás

Mesmo problema, ainda estou enfrentando esse problema de não enviar anexos. Alguém tem uma correção por favor?

Obrigado

(@jeff-daigle)

2 anos, 9 meses atrás

Encontrei este tópico através de uma pesquisa no Google e só queria denunciá-lo, usando o antigo campo “Arquivo”. O campo “Advanced File Uploader” não carregou nenhum arquivo.

Isto foi útil?

0 / 0

Deixe uma resposta 0

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *